Итак, уважаемые и любимые участники, администраторы и модераторы проекта Всех вас я очень прошу ознакомиться с правила проекта
Общие правила:
1. Дорохие мои, прошу вас писать интересные и не тупые посты, это не потому что я хочу вас замучить , а потому что так интересней и вам и мне (!!!)
2. Реклама, которую вы викидываете в специальную темку должна быть взаимна (!!!)
3. Админ всегда прав , а может и нет . Но даже если так, просьба участвовать во всех голосованиях и опросах , а так же общих мероприятиях Обещаем, буит весело (!!!)
4. Не флудим в темах, уважаемые мои Для этого есть специально отведенные места (!!!)
БАН вы можете получить:
- за 3 предупреждения о не соблюдении правил
- за рекламу в ЛС
- за нарушение законов Российской Федирации
Правила для администраторов и модераторов:
1. Принимают на роли только администраторы, при принятии чуловечка на роль, сразу же должен быть пополнен список занятых ролей (!!!)
2. Уважаемые друзья администраторы и модераторы должны проверять рекламу а не любоваться ей (!!!)
3. Модераторы должны чистить темы от флуда, о так же сообщать о всех нарушителях в админскую (!!!)
4. Модераторы принитые, как пиарщики: должны пиарит ролевую, а не только проверять рекламу (!!!)
Администратор снимается со своего поста:
- за нихрена не деланье
- за нарушение выше приведенных правил
- за грубость и насилие
при всех этих действиях, полноправный админ, становится полноправным модером (!!!)
Модератор снимается со своего поста:
- за нихрена не деланье
- за нарушение выше приведенных правил
- за вот такие вот дела ко всем относится (!!!)
при всех этих действиях, полноправный модер, становится полноправным участником (!!!)
Просьба соблюдать правила и переодически их читать, потому что они меняются (!!!)