Итак, уважаемые и любимые участники, администраторы и модераторы проекта  Всех вас я очень прошу ознакомиться с правила проекта   

Общие правила: 

1. Дорохие мои, прошу вас писать интересные и не тупые посты, это не потому что я хочу вас замучить  , а потому что так интересней и вам и мне (!!!)

2. Реклама, которую вы викидываете в специальную темку  должна быть взаимна (!!!)

3. Админ всегда прав  , а может и нет   . Но даже если так, просьба участвовать во всех голосованиях и опросах  , а так же общих мероприятиях  Обещаем, буит весело (!!!)

4. Не флудим в темах, уважаемые мои   Для этого есть специально отведенные места (!!!)

БАН вы можете получить:

- за 3 предупреждения о не соблюдении правил   
- за рекламу в ЛС 
- за нарушение законов Российской Федирации   

Правила для администраторов и модераторов:

1. Принимают на роли только администраторы, при принятии чуловечка на роль, сразу же должен быть пополнен список занятых ролей  (!!!)

2. Уважаемые друзья администраторы и модераторы должны проверять рекламу  а не любоваться ей (!!!)

3. Модераторы должны чистить темы от флуда, о так же сообщать о всех нарушителях в админскую   (!!!)

4. Модераторы принитые, как пиарщики: должны пиарит ролевую, а не только проверять рекламу   (!!!)

Администратор снимается со своего поста:

- за нихрена не деланье 
- за нарушение выше приведенных правил 
- за грубость и насилие 

при всех этих действиях, полноправный админ, становится полноправным модером (!!!) 

Модератор снимается со своего поста:

- за нихрена не деланье
- за нарушение выше приведенных правил
- за  вот такие вот дела   ко всем относится (!!!)

при всех этих действиях, полноправный модер, становится полноправным участником (!!!)

Просьба соблюдать правила и переодически их читать, потому что они меняются (!!!)